Отзывы

Elena
Offline
Зарегистрирован: 01/11/2012

отзывы о нашей работе
некоторые из отзывов о работе "Весёлой расчёски":
"Детки и родители в восторге !!! За такую символическую стоимость : сказочный интерьер, много внимания и для родителей и для детишек, отличные стрижки + подарки (что не мало важно для деток), игрушки, мультики, кофе, конфетки, фото и еще много приятных мелочей !!! Спасибо Вам !!! Будем Вашими постоянными клиентами!!!"

Валентина Первухина

 

"Очень понравилось.Сынок очень неуксидчивый,но тут его привлекли машинки,на которых он сидел во время стрижки.Также включают мультфильмы,много различных занимательных игр.И самое главное-внимательный и добрый персонал.Обязательно стану постоянным клиентлм и буду всем рекомендовать!!!Спасибо вам огромное!!!"

Марина

 

"Добрый день!

Выбрали Вашу парикмахерскую для первой стрижки малышастика и не пожалели. Малыш -- полуторагодовалый непоседа и капризуля, но несмотря на это все прошло очень гладко и спокойно. Ребенка сразу же заинтересовали мультиками и игрушками, а после стрижки подарили машинку.  

Спасибо Вам за первые и сразу же положительные впечатления ребёнка от похода в парикмахерскую!"

Люба

 

"Мы вот тут были - нам понравилось, уговаривали, сюсюкались, да и вообще обстановка там здоровская: вместо кресел машина и мотоцикл :-)"

 

"Посетили сегодня ваш салон на Ленинском проспекте и были удивлены.... внимательностью к моему сыну и той добродушной обстановке, которая царит в салоне по сравнению с другими детскими парикмахерскими.Отдельное спасибо мастеру Елене. Ребенок ходит очень красивый))))Очень хочется вернуться к вам еще, и мы с удовольствием придем к вам еще раз. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ СЕТИ САЛОНОВ!!! Очень надеемся что скоро вы откроетесь в Невском районе."

 

" "Веселая расческа" мы там прокалывали свои ушки по системе 75. Всё супер: практически бесшумно, быстро, стерильно и никаких "кусочков мяса" пистолет не выбивает, так как прокол происходит силой руки врача путем "раздвигания" тканей. Зажило у нас очень быстро, никаких отеков-покраснений-уплотнений не было, обрабатывали около месяца хлоргексидином, но у нас вообще никаких выделений из ушка не было."

 

Больше отзывов: http://raschyoska.ru/otzyvy-na-forumakh

Галина
Offline
Зарегистрирован: 02/26/2015

Большое спасибо персоналу Весёлой расчёски за профессионализм, доброту и внимательность! Наша первая стрижка просто идеальна! Очень здорово получилось! Мы в восторге, получили массу позитивных эмоций!)))

Юлия Харламова
Offline
Зарегистрирован: 04/05/2015

Добрый день! Очень не понравилась стрижка. У дочери волосы были до пояса, попросили подстричь кончики. В результате волосы до лопаток. Очень не ровно подстрижены концы, остались очень не довольны стрижкой. Ужасно!!!!!! Не советую ни кому.

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемая Юлия. Большое спасибо за Ваш комментарий. Для нас очень важно мнение каждого, кто посетил наш салон, потому как мы стремимся удовлетворить каждого посетителя и максимально повысить качество предоставляемых услуг.
   
     В ответ на Ваш комментарий хотелось бы сказать следующее:

  1. В салоне разработаны правила оказания услуг и внутреннего распорядка, разработаны соответствующие инструкции и весь персонал, в обязательном порядке, ознакомлен с ними под роспись. Одним из пунктов инструкции является обязательная консультация перед проведением любой процедуры с родителем или взрослым, приведшего ребенка о выборе процедуры (стрижка, прическа и т. п.), ее характеристиках или предпочтениях (длина волос, цвет и др.) и всех других пожеланиях по поводу конечного результата. Уверены, что мастер, проводивший процедуру, проконсультировался у взрослого какую длину волос необходимо оставить.
  2. Все детишки, по определению и по сути, являются непоседами и не каждый из них любит, когда кто-то из незнакомых людей прикасается к ним и тем более стрижет им волосы. На этот случай также есть пункты инструкции, в которых четко зафиксировано, что взрослый, сопровождающий малыша на стрижку, не покидает салон до окончания процесса, чтобы всегда была возможность успокоить или повлиять на малыша в целях улучшения конечного результата. Почему мастер или администратор отступили от указаний инструкций и позволили взрослому покинуть салон, чтобы совершить покупки в магазинах торгового комплекса, станет основанием, для внутреннего разбирательства с обязательными санкциями.

     Со стороны администрации мы приносим извинения, за Ваши впечатления о салоне. Необходимые меры уже приняты. В качестве нашего извинения, а так же улучшения мнения о нас и возможной дружбе с нашим салоном, предлагаем Вам записаться на удобное для Вас время и наши мастера исправят любые недочеты, которые по Вашему мнению причинили Вам неудобство, совершенно бесплатно.
   
     С уважением, руководитель студии «Веселая расческа», Елена.

Анна Михайловна
Offline
Зарегистрирован: 04/25/2015

Сегодня были у вас в салоне! Нашего "паникера" подстригли!!! УРА! Это мало кому удаётся! 
Очень внимательный и доброжелательный персонал:)  Уютно, мило, с душой:) Стрижка понравилась. Спасибо:)))

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

      Уважаемая Анна! Мы благодарим Вас за оценку нашего салона. Наша работа делать стрижку абсолютно всех малышей  максимально качественной, а пребывание у нас максимально комфортным. Приходите к нам еще, ждем Вас с удовольствием)))))
   
     С уважением, руководитель студии "Веселая расческа",  Елена.

Михаил
Offline
Зарегистрирован: 05/14/2015

Класс!!! Не ожидал такого профессионализма! Реально моего пацана не могли нигде постричь!!! В "хваленом" ****** отказались после трех попыток... Пробовали разные парикмахерские, в итоге стригли дома в процессе купания. Тут сразу расположили мелкого к себе, ну и мы наконец увидили нашего пацана аккуратно постриженным... Им занимались сорок минут, но добились реальной стрижки. Спасибо персоналу... Теперь только сюда! Всем рекомендую! 

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемый, Михаил! Спасибо за положительный отзыв!  Нашей основной задачей является сделать пребывание маленьких клиентов максимально комфортным, для того, чтобы добиться качественного результата и хорошего настроения его родителей. С удовольствием будем ждать Вас снова!)))))))
 
    В целях соблюдения корректности и недопущения антирекламы на сайте, мы заменили название указанного Вами салона звездочками. Спасибо за понимание.
 
     С уважением, руководитель студии "Веселая расческа",  Елена.

Михаил
Offline
Зарегистрирован: 05/14/2015

Понимание есть... Добавлю, еще, что у вас очень располагающий интерьер и офигенная атмосфера для детей... Мой пацаненок сегодня захотел сходить поиграть к вам в парикмахерскую!!! До этого его не затащить было ни в какую другую... О как!!! Это вам спасибо!!!

Ренат
Offline
Зарегистрирован: 06/01/2015

          Здравствуйте! Ребёнку 2.5 года. Пришли в Вашу парикмахерскую в конце марта в поисках беспроблемной стрижки (без слез и криков). На месте был администратор, подождали минут 2-3 пришел мастер. Администратор молодец, только она и смогла успокоить ребенка, а мастер не понравился. Во-первых это не прилично, подходить к клиенту когда от Вас "пахнет" табачным дымом, тем более к ребенку. В процессе стрижки только и слышно было: "мне не удобно", "я так не могу стричь", "он у вас вертлявый" и так далее. В итоге у двух летнего ребенка выстригли пушок на щеке!!! Ребенок два месяца ходил с "бритой" щекой, а сзади сделали окантовку, как у солдата. Вообщем не понравилась стрижка, так только солдат стригут. Интерьер, конечно, хорош, но в помещении жарко, даже душно. Так, что салон на любителя. Наша семья врядли воспользуется ещё раз Вашими услугами. Два месяца уже прошло, а я все забыть не могу, настолько все было "хорошо". Спасибо за внимание. Ренат.

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемый, Ренат. Спасибо большое за Ваш отзыв. Любой отзыв для нас важен. Это позволяет узнать объективное мнение о работе нашего салона «из первых уст». По существу сказанного в вашем отзыве могу пояснить следующее:

  1. Действительно в нашем салоне работала мастер, которая имела вредную привычку,а именно курение. Но уже с апреля месяца 2015 года она не работает у нас, именно по тем объективным замечаниям, которые Вы указали в Вашем отзыве.
  2. Спасибо за оценку работы администратора. Применить усилия, чтобы успокоить малыша, если это необходимо, или отвлечь малыша, для возможности провести стрижку, входит в его должностные обязанности.
  3. Среднесуточная температура наружного воздуха в марте 2015 года составляла около +2 оС, внутренняя температура помещении, в это время, составляла от +21 оС до +23 оС, что является нормой для помещений такого предназначения. Можно добавить, что отопительный сезон в городском округе Домодедово закончился только в апреле. В марте малыши и их замечательные родители, зачастую одеты по зимнему, поэтому каждый посетитель по своему оценивает ощущения комфортной температуры.

     Со своей стороны мы приносим Вам свои извинения за Ваши впечатления, и в качестве своих извинений предлагаем Вам воспользоваться любой услугой для Вашего малыша бесплатно.
 
     С уважением, руководитель студии «Веселая расческа», Елена.

Александра
Offline
Зарегистрирован: 06/01/2015

Доброго дня всем. Вообще  я в группе с "Веселой расческой " ВКонтакте, здесь первый раз отмечаюсь. Пишу, потому что прочитала отзыв и мне кажется я знаю этого мастера. Ее зовут Ольга и она тоже в марте стригла моего мальчика (2 года), а так же делала прическу моей старшей дочке (5 лет). Постригла мальчика хорошо, без замечаний. Сделали креативную стрижку, хотели еще и выстриг с одной стороны, но нас отговорили, потому как у нас довольно редкие и светлые волосы. (не навязывали услугу, удивили профессионализмом). Ничего, еще успеем. А вот прически она делает - шикарно. Дочка была в восторге,а все родственники, что пришли на юбилей к ней спрашивали где это так делают и кто! Все оценки изначально субъективны. Я сама себе иногда не улыбаюсь в зеркало. Насколько я знаю у них  есть кондиционер, а так же много новых мастеров, мальчика постригли хорошо, кореяночка Света -рекомендую, а вот прически пока не делали. Жаль если Ольга больше не работает. Спасибо, что Вы есть!

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемая, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что наши постоянные клиенты довольны посещениями нашего салона. У нас существует бонусные программы. Если вы еще не участник бонусных программ, просим Вас при следующем посещении обратить на это внимание администратора. Мы рассмотрим  варианты для Вас.
 
     С уважением, руководитель студии "Веселая расческа", Елена.

Костя и Маша
Offline
Зарегистрирован: 06/15/2015

Привет-привет!  Сегодня уже третий раз, когда мы были у вас и обязательно придем в следующий раз именно к вам. на это есть ряд причин: вы удачно расположены, нам удобно добираться до вас на общественном транспорте; у вас реальные, не вздутые цены (мы знаем какие цены в таких салонах); у вас потрясающее, душевное отношение к детям (они реально не сопротивляются стрижке!!!); клевый детский интерьер и располагающая обстановка. Каждый раз мы попадали на разных мастеров и нет ни одного замечания ни к кому. Мы понимаем, что отзывы на сайте в основном оставляют клиенты не довольные или обиженные чем то (может жизнью), сами тащим несколько интернет-ресурсов, знаем не по наслышке, поэтому и решили оставить этот отзыв. Очень хотим, чтобы вы работали, потому как не только мы, но и наши друзья уже не представляют где еще можно "привести в порядок головы" наших детей. Спасибо Вам Большое!

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемые, Костя и Маша! Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Перечисленные Вами причины - наша концептуальная особенность. Наш салон, в первую очередь, создавался для решения весьма не простой и в то же время актуальной проблемы "приведения в порядок головы" маленьких гостей. Обращаем Ваше внимание, что мы  готовы "навести  порядок" и во "взрослой голове"))))).
     По поводу того, кто пишет отзывы и в каких случаях, хотелось бы отметить, что Вы правы, но в этом нет ничего плохого. Это возможность получить, чаще всего, достоверную, "из первых уст", информацию о нашей работе. Если вы заметили, мы никогда не удаляем  какие либо "негативные" с некоторой точки зрения, отзывы. Необходимо правильно отреагировать на отзыв, провести анализ и направить все в правильное русло!
     Мы с большим удовольствием ждем Вас снова!
  
     С уважением, руководитель студии "Веселая расческа", Елена.

Ольга Джин
Offline
Зарегистрирован: 09/17/2015

Большое Спасибо. Сегодня отстригли, наконец, эти непослушные кудри. Всем рекомендую. И подстригли, и обласкали, и печеньем накормили))) и все это за очень скромные деньги. Обрастем - придем еще! Фотографии "До" и "После" выложила в отзывах ВКОНТАКТЕ. Еще раз большое спасибо за такую качественную работу и душевное отношение.

 

 

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемая Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв, а еще за фото в группе ВКонтакте. С удовольствием ждем Вас снова у нас в гостях.
 
     С уважением, руководитель студии "Веселая Расческа", Елена.

Дарья
Offline
Зарегистрирован: 10/05/2015

Забыла уточнить, мастер Елена,у которой мы строились и остались недовольны её поведением, работает в салоне г. Домодедово. Кстати,и обращается она на " ты". Лично ко мне на " ты". Это тоже очень некрасиво с её стороны.

Дарья
Offline
Зарегистрирован: 10/05/2015

Первый раз стригли ребёнка в этом салоне у молодой приветливо девушки, не спросила её имени,к сожалению, остались очень довольны,пришли ещё раз. Сыну 1,5. Во второй раз стригла женщина лет 50 с половиной, зовут Елена( в очках). На мою просьбу подровнять волосы у виска, указала мне моё место на диван,сказала,чтобы я не стояла " над душой" и возмутились,что я ей советы даю. Потом дала мне расчёска и ножницы и рекомендовала мне подстричь самой своего ребёнка. И все это не сдержанным и эмоциональным тоном. Затем сказала,что я обязана держать своего ребёнка,т.к. он крутит головой,а ей так не удобно стричь. А как же лозунги вашего салона:" Наши мастера найдут подход к каждому,даже самому капризному ребёнку и сделают все на высшем уровне". Хотя мой ребёнок не капризничал,а просто крутит головой, это и понятно,ему всего 1,5 года и это его вторая стрижка. И за что,скажите мне пожалуйста,я должна заплатить деньги? За то,что со мной грубо и не сдержанно общались, указывали,на то,что я малолетка,по сравнению с ней( ей 58, мне 30) и не имею права ей давать советы в итоге я чуть сама не достигала своего ребёнка? Я пыталась объяснить,что возраст не имеет значения и если она работает в сфере услуг,а тем более ПЛАТНЫХ, она должна прислушаться к мнению клиента. Я была шокирована поведением мастера Елены. НЕ призываю родителей не ходить к ней( к качеству стрижки претензий не имею), прошу руководство обратить на это внимание и донести до Елены,что клиент всегда прав и не нужно реагировать так грубо и эмоционально на просьбы клиента,который за её работу платит деньги. Иначе рамтеряете всех клиентов, которые  однажды познакомились с мастером Еленой. А с её слов, недовольных родителей у неё очень много и она уже не выдерживает того, что все они ей дают советы, стоят над душой и т.п. одного клиента, в лице нас,вы уже потеряли! Спасибо за внимание!

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемая Дарья. Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне приносим свои извинения за Ваши впечатления о нас. Необходимые меры, касательно Ваших замечаний приняты, поэтому будем рады Вас видеть в нашем салоне для возможного изменения отношения к нам и продолжения нашей дружбы))).
     P.S. Мы рассмотрели Ваше заявление, которое Вы сделали во время проведения стрижки, по поводу скидки на оплату стоимости услуги. В ответ мы сообщаем Вам, что в нашем салоне действует программа лояльности, по которой вы можете получить дисконтную карту на все наши услуги. С правилами участия в этой программе Вы можете ознакомиться на нашем сайте в блоке "О студии", в разделе "Дисконтные карты и скидки". Так же обращаем Ваше внимание на раздел "Подарочный сертификат".
 
     С уважением, руководитель студии красоты "Веселая расческа", Елена.

Рашид
Offline
Зарегистрирован: 10/12/2015

Благодарим мастера Елену (Домодедово), водили сына (возраст 3 года) уже второй раз, специально к ней. Очень хорошо стрижет. Самое главное - настрой и спокойствие) Ребенок после стрижки не хочет уходить из парикмахерской, там играет и смотрит мультфильмы. Приходится выманивать))

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемый Рашид. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались такие впечатления о нашем салоне. Особенно приятна благодарность мастеру Елене))).  С удовольствием ждем Вас снова!
 
     С уважением, руководитель студии "Веселая расческа", Елена.

Александр и Ксения
Offline
Зарегистрирован: 10/17/2015

Сегодня посетили это замечательное место! В очередной раз убедились, что только здесь могут обуздать нашего капризного непоседу! Подстригли как всегда замечательно, ему непременно нравится "красный мерседес" и ... о чудо!... появились игрушки, которые можно приобрести!!! Есть выбор, в основном развивающие! Купили пазлы на магнитах. Спасибо Вам!!!Обязательно придем к Вам снова!!!

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемые Александр и Ксения! Нам очень приятно, что Вы в очередной раз остались довольны посещением нашего салона. Приходите к нам еще и погоняйте на "красном мерседесе"! А игрушки действительно интересны  малышам и, что соответственно, их родителям, потому, что это развивающие игрушки "Вундеркинд" !!! С удовольствием ждем вас снова!
 
    С уважением, руководитель студии "Веселая расческа", Елена.

Mарина
Offline
Зарегистрирован: 12/04/2015

Добрый день. Подскажите пожалуйста по по поводу 19 декабря. Что там будет и кому будут давать карты? У нас есть 5% карта, у наших друзей нет никакой. А так же просим разместить информацию вконтакте,чтобы было легче всем ориентироваться. Спасибо

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемая, Марина! 19 декабря, мы приглашаем всех наших друзей на праздник в честь нашего первого юбилея. В программе анимация, конкурсы, мастер-классы (подробно АКЦИЯ 19 ДЕКАБРЯ). Весь день стрижки 50% от стоимости. Всем, кто придет, мы подарим 10% дисконтные карты. Что касается Вас, то мы с удовольствием вручим ее и Вам. 
   
     С уважением, руководитель студии "Веселая расческа", Елена.

Наташа и Екатерина
Offline
Зарегистрирован: 12/27/2015

Всем Привет! Всех с Новым годом и Рождеством! 19 декабря были на празднике у Веселой Расчески в Домодедово. Все было просто супер! Мы с подругой заранее записались и получили 50 % от цены на стрижку наших детей (трое), плюс подарили карту 10% и магнитик, а так же шарики и сигрушку.  Успели только на показ детских моделей , однако все кто там был, говорят, что было хорошее аниме-шоу с фиксиками. Поучаствовали на уроках по плетению косичек. Молодая девушка (по-моему Женя) настоящая молодец! Очень быстро делала просто суперские прически и как нам показалось, это весьма просто (правда когда попробывали дома, так красиво не получилось, но уже прогресс!). Придем еще, хочется закрепить. Мне кажется все было супер: атмосфера, отношение, подарки и в предверии праздников весьма вовремя! Еще обязательно придем к Вам! Спасибо)))) Катя и Наташа.

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемые Наташа и Екатерина! Благодарим Вас за такой отзыв! Дейтвительно 19 декабря мы праздновали свой первый юбилей и нам особенно приятно, что Все наши друзья остались довольны. Приходите к нам, мы всегда будем рады Вас видеть! А так же следите и участвуйте в наших акциях и предложениях! Фотоотчет о торжестве 19 декабря смотрите на Мы ВКОНТАКТЕ!!!
     
     С уважением, руководитель детской студии красоты, Елена.

Матвей и Екатерина
Offline
Зарегистрирован: 06/03/2016

Привет!!!  Делаем запись по причине желания выразить благодарность новому мастеру вашего салона Елене. Очень выдержанно , быстро и качественно постригла нашего сына! Насколько мы знаем у Вас были какие то проблемы с мастерами и мы на своем ребенке понимаем почему. Нашего Антоху мы стрижем уже год только у Вас. Несмотря на неоднократные попытки постричь его в разных парикмахерских, лучше чем Расческа не найти. Спасибо администратору , которая каждый раз проводит подготовительную работу и на вчерашний день Антоша (!!!впервые за  4 года!!!) совершенно спокойно перенес стрижку. 
P.S. Вчера забыли карту 10%. Но администратор нам все равно сделала скидку))) Пасиб!

lenusy1234
Offline
Зарегистрирован: 11/23/2014

     Уважаемые Матвей и Екатерина! Большое спасибо Вам за ваш отзыв! Антошка и правда молодец, совсем перестал боятся стричься, поздравляем!))) Ждем Вас с удовольствием снова! 
   
     С уважением, руководитель студии, Елена.

Эльвира
Offline
Зарегистрирован: 06/20/2016

Ходим к мастеру Ольге (маленькой). Ей огромный респект. Результат всегда безупречен. Плюс выдержка. Так же спасибо администратору Нине, которая участвует в стрижке всегда. Вобщем претензий небыло никогда. Единственно хотелось бы вам посоветовать, чтобы вы вставили стеклянные двери, а то кондиционер охлаждает не салон, а весь торговый центр. В остальном лучшего места для стрижки детей я не знаю.